Sunday, January 6, 2008
Chocolate Cup Cakes
Jangan bosennn yaaa... ini tester untuk Merry yang anaknya mau ultah...
Tulisan Happy Birthdaynya dari coklat leleh yang kemudian dicetak. Lumayan kan daripada bikin bendera dari kertas yang gak bisa dimakan?
Rumputnya dari coklat, trus tulisannya juga. Soalnya kemarin gak ada sisa Whip Cream yang bisa dipakai. Tadinya rumputnya mau pakai whip cream. Atau diberi warna sedikit biar cerah.
Bolunya sendiri biasa, butter cake. Cuma dikasih tambahan pasta black forest. Trus disiram ganache cair supaya bisa keliatan rapih. Baru atasnya dihias. Pemberian ganache cair ini solusi jitu untuk memberikan effek rapih di atas kue. Udah pasti rasanya semua coklatttttt...... dari gigitan pertama sampai terakhir... eiittss tp kertasnya jangan ikut dikunyah ya!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment